您的當前位置: 首頁   >> 利物浦队
我校舉辦2019年河北省知識產權綜合業務培訓班
發布者:科技處
 

為加強我省優秀知識產權人才培養,推動全省知識產權管理業務骨干人才隊伍建設,以機構改革為契機,提升全省市場監管系統干部知識產權工作履職能力,打造一支政治過硬、業務精通、勇于作為的干部隊伍,受河北省市場監督管理局的委托,定于1030日至111日在我校(省級知識產權培訓基地)舉辦全省知識產權綜合業務培訓班。

培訓時間:20191030日—111

培訓地點:華北理工大學學術交流中心(京廷酒店二層)

培訓對象:省、市(含定州、辛集市)市場監督管理局、雄安新區綜合執法局、縣(市、區)市場監督管理局負責知識產權管理工作的局長一名,各市(含定州、辛集市)市場監督管理局知識產權管理科(處)負責人,共計129人。

培訓內容:1、國內外知識產權發展形勢(專利法、商標法修改,戰略、政策);知識產權?;び胗袒肪徹菇?;國內外知識產權熱點問題分析。2、商標、地理標志商標注冊申請、復審、批準等程序和應對策略;商標的質押登記、轉讓許可;運用地理標志商標精準扶貧介紹。3、專利法基礎知識及創新挖掘與專利申請實務。