您的當前位置: 首頁   >> 利物浦队
華北理工大學曹妃甸校區供暖投資、建設、運行、管理服務項目招標計劃公示

華北理工大學曹妃甸校區供暖

投資、建設、運行、管理服務項目招標計劃公示

 

華北理工大學曹妃甸校區供暖投資、建設、運行、管理服務項目,已具備招標條件,現決定對該項目進行公示。

一、項目概況

1、項目名稱華北理工大學曹妃甸校區供暖投資、建設、運行、管理服務項目。

2、實施地點:華北理工大學曹妃甸校區。

3、資金來源:采取BOT模式, 由投標方自籌

4、招標內容:曹妃甸校區校園建筑面積約103.6萬平方米。其中圖書館地下的泵站供暖區域維持原熱力公司供暖;本項目將四座食堂地下的供熱泵站供暖區域改為天然氣供暖,供熱面積(建筑面積)約為71萬平方米。

要求供應商提供并新建燃氣鍋爐房1個,安裝810噸常壓天然氣低氮環保鍋爐及配套設備、燃氣管網建設、管道連線、線路敷設,提供供暖運行與管理服務等一系列內容。

5、質量標準:合格。

二、供應商資質要求

1、具有有效的企業法人營業執照(副本)、組織機構代碼證(副本,三證合一者可不提供)、稅務登記證(副本,三證合一者可不提供)、企業法人營業執照經營范圍需包含集中供熱或鍋爐房供熱等與熱力經營或熱力供應相關內容,具備獨立法人資格;注冊資金不少于5000萬元人民幣。

2、具備河北省住建廳頒發的《供熱經營許可證書》;具備兩年或以上同類項目經營管理業績。

3、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,須提供2016-2018年度財務審計報告;

4、具有社會保險基金證明和依法納稅的良好紀錄;

5、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件,供應商的商業信譽良好,未被列入國家信息中心“信用中國”失信被執行人名單和政府采購嚴重違法失信名單。

6、法定代表人身份證原件或法定代表人授權委托書及被委托人身份證原件。

7、本項目不接受聯合體投標。

五、服務期限及時間要求

20191115日前完成天然氣鍋爐房建設及設備的購置與安裝、燃氣管網工程建設、供暖調試工作,達到具備供暖條件,合同期限15年。

六、限價要求

燃氣供熱采暖價格按每年一個供暖期(如有提前或延長,以市政府相關部門通知為準)計算,以建筑面積為準,報價上限不超過34.3元∕平米。報價中包括建設、購置、安裝、維修、管理運行等所有費用。

注:最終商務及技術要求以招標文件為準。

項目聯系人:孟老師8816635(后勤)、閆老師8805195(國有資產處)

  國有資產處

   2019101